Приветик - улыбнулась Меня еще помнят, я рад)Как ты?
Да я просто замечательно! Как ты? Блин я так рад что мы снова троём собралися, прямо как САНИНЫ!
Наруто - Рассвет Новых Сил |
~Наруто - Рассвет Новых Сил~ | ||
~Объявления~ Гостям и новым пользователям не видно всего форума. Как только вашу анкету примут, вы увидите игровые темы. Не проходим мимо, и регистрируемся. Да и постарайтесь сначалa выбирать главных персонажей. Это наша просьба, но вы можете выбирать кто вам понравился. |
~События~ 1. Наконец выставили сюжет. Прочитать его можно здесь. 2. Были изменены правила. 3. Наконец у нас появилась реклама!!! |
|
~Администрация~ Сай Akasuna no Sasori Itachi - san |
~Полезные ссылки~ Правила Список ролей Шаблон анкеты Сюжет |
|
~Погода~ Коноха: + 27, ясное небо. Суна: + 30, стоит невыносимая жара. Ото: + 22, на горизонте видны тучи. Туман: + 13, виднеется приближающийся туман. Кумо: + 17, дует прохладный ветер. Кири: +19, начинает моросить дождь. Аме: + 14, веет прохладой после ночного ливня. Ива: + 20, ясное небо Сейчас в игре рассвет |
~Реклама~ Рекламить разрешено только через гостя или пользователя. Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться. Реклама ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Флуд » Флуд в честь возвращения Сакуры и Сая
Приветик - улыбнулась Меня еще помнят, я рад)Как ты?
Да я просто замечательно! Как ты? Блин я так рад что мы снова троём собралися, прямо как САНИНЫ!
Я тоже)) Поцеловал. И не только обнимать.
покраснела Ты мне на ушко шепнешь, что еще?
Да, мы новое покаление саннинов - погладила Сая по голове
Да, мы новое покаление саннинов - погладила Сая по голове
Блин в больницы наверное вообще скучно было?
Блин в больницы наверное вообще скучно было?
жутко, чуть не чокнулась
Конечно! Мне нравится очень даже очень очень отличный сюжет!
Я плюс поставила одобряю
Да и кстати. Того демона я и буду отыгрывать. (Взял его из другого аниме.) Только все еще думаю. Создавать второй акк, или разобраться с ролью Сасори (Ну там, убить его или еще что) и просто сменить роль.
Вот внешность Короля Демона Ароуна. Кликните, увеличится. (Именно так лучше и смотреть. Аяме, только по секрету, в него влюбилась. Вот и решил взять эту внешность для Демона. Да и мне самому он приглянулся.)
покраснела Ты мне на ушко шепнешь, что еще?
Посмотрим на твое поведение.
Akasuna no Sasori
Мне уходить? Или биться будем?
Мне уходить? Или биться будем?
Тебе решать. Можно даже мирно обойтись. Ты ведь этого не помнишь.
Да и кстати. Того демона я и буду отыгрывать. (Взял его из другого аниме.) Только все еще думаю. Создавать второй акк, или разобраться с ролью Сасори (Ну там, убить его или еще что) и просто сменить роль.
Вот внешность Короля Демона Ароуна. Кликните, увеличится. (Именно так лучше и смотреть. Аяме, только по секрету, в него влюбилась. Вот и решил взять эту внешность для Демона. Да и мне самому он приглянулся.)
Может и мне роль сменить?
А кто же тебя убьёт? А кого ты хочешь выбрать?
Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Флуд » Флуд в честь возвращения Сакуры и Сая