.::Sakura Haruno::.
Привеееет! Стал тискать.
Наруто - Рассвет Новых Сил |
~Наруто - Рассвет Новых Сил~ | ||
~Объявления~ Гостям и новым пользователям не видно всего форума. Как только вашу анкету примут, вы увидите игровые темы. Не проходим мимо, и регистрируемся. Да и постарайтесь сначалa выбирать главных персонажей. Это наша просьба, но вы можете выбирать кто вам понравился. |
~События~ 1. Наконец выставили сюжет. Прочитать его можно здесь. 2. Были изменены правила. 3. Наконец у нас появилась реклама!!! |
|
~Администрация~ Сай Akasuna no Sasori Itachi - san |
~Полезные ссылки~ Правила Список ролей Шаблон анкеты Сюжет |
|
~Погода~ Коноха: + 27, ясное небо. Суна: + 30, стоит невыносимая жара. Ото: + 22, на горизонте видны тучи. Туман: + 13, виднеется приближающийся туман. Кумо: + 17, дует прохладный ветер. Кири: +19, начинает моросить дождь. Аме: + 14, веет прохладой после ночного ливня. Ива: + 20, ясное небо Сейчас в игре рассвет |
~Реклама~ Рекламить разрешено только через гостя или пользователя. Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться. Реклама ВЗАИМНАЯ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Архив тем » Флуд в честь открытия
.::Sakura Haruno::.
Привеееет! Стал тискать.
Привеееет! Стал тискать.
повалила Сасори на пол и нависнув сверху поцеловала - приветик
повалила Сасори на пол и нависнув сверху поцеловала - приветик
Что так долго? Чмокнул в ответ. Она уже ушла?
Что так долго? Чмокнул в ответ. Она уже ушла?
она меня выгнала и с Леркой сидела тут фигней страдала, да ушла. - встала с Сасори и протянула руку, что бы помочь подняться
она меня выгнала и с Леркой сидела тут фигней страдала, да ушла. - встала с Сасори и протянула руку, что бы помочь подняться
Потянул за руку. Обнял и поцеловал. Я соскучился.
Потянул за руку. Обнял и поцеловал. Я соскучился.
Сасори-сама - покраснела. - Я тоже очень соскучилась - прижалась. - может поиграем?
Сасори-сама - покраснела. - Я тоже очень соскучилась - прижалась. - может поиграем?
Ага)) Напиши пока пост. А я подумаю о чем самому написать.
Ага)) Напиши пока пост. А я подумаю о чем самому написать.
хорошо, а че с дизом форы?
хорошо, а че с дизом форы?
Глюк)) Да лан, шучу, стиль хотел поменять, посмотреть что будет. Ща уберу.
Глюк)) Да лан, шучу, стиль хотел поменять, посмотреть что будет. Ща уберу.
поцеловалаэм, ты не будешь против если я память потеряю? - обняла
Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Архив тем » Флуд в честь открытия