Наруто - Рассвет Новых Сил

Объявление

~Наруто - Рассвет Новых Сил~
~Объявления~

Гостям и новым пользователям не видно всего форума. Как только вашу анкету примут, вы увидите игровые темы. Не проходим мимо, и регистрируемся. Да и постарайтесь сначалa выбирать главных персонажей. Это наша просьба, но вы можете выбирать кто вам понравился.
~События~

1. Наконец выставили сюжет.
Прочитать его можно здесь.
2. Были изменены правила.
3. Наконец у нас появилась реклама!!!
~Администрация~

Сай

Akasuna no Sasori

Itachi - san

~Полезные ссылки~

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Сюжет

~Погода~

Коноха: + 27, ясное небо.
Суна: + 30, стоит невыносимая жара.
Ото: + 22, на горизонте видны тучи.
Туман: + 13, виднеется приближающийся туман.
Кумо: + 17, дует прохладный ветер.
Кири: +19, начинает моросить дождь.
Аме: + 14, веет прохладой после ночного ливня.
Ива: + 20, ясное небо

Сейчас в игре рассвет
~Реклама~

Рекламить разрешено только через гостя или пользователя. Аккаунты зарегестрированные для рекламы будут удаляться. Реклама ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Архив тем » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Сай

Новости? Хм...ну идет игра. Думаем над сюжетом. Сасори прыгает вокруг меня и просит дать комп. Еще он хочет сменить роль. На кого еще не знаю. Говорит: "Потом узнаете". Но не просто сменить хочет. А что-то задумал с сюжетом и хочет своего перса туда приписать. Вот о Сасори. А в общем, начинали раздумывать о смене правил и шаблона анкет.

0

972

Ayame написал(а):

Новости? Хм...ну идет игра. Думаем над сюжетом. Сасори прыгает вокруг меня и просит дать комп. Еще он хочет сменить роль. На кого еще не знаю. Говорит: "Потом узнаете". Но не просто сменить хочет. А что-то задумал с сюжетом и хочет своего перса туда приписать. Вот о Сасори. А в общем, начинали раздумывать о смене правил и шаблона анкет.

Ого! Очень хорошо! Только постарайтесь что бы сюжет был хороший, в том смысле что бы не было там Наруто ушёл из деревни, сделайте так что бы было всё просто замечательно. И кстати пока нет Саши, ты будеш отыгрывать МАСТЕРА ИГРЫ.

0

973

Сай написал(а):

Ого! Очень хорошо! Только постарайтесь что бы сюжет был хороший, в том смысле что бы не было там Наруто ушёл из деревни, сделайте так что бы было всё просто замечательно. И кстати пока нет Саши, ты будеш отыгрывать МАСТЕРА ИГРЫ.

Постараюсь...кстати, наброски сюжета уже есть. Сюжет

0

974

Скоро вернусь...

0

975

Ayame написал(а):

Постараюсь...кстати, наброски сюжета уже есть. Сюжет

Хм... Прикольно! Ну с этим понятно у тебя есть какие нибудь идеи по улучшению форума?

0

976

Сай написал(а):

Хм... Прикольно! Ну с этим понятно у тебя есть какие нибудь идеи по улучшению форума?

Ну вообще лучше побыстрее дописывать сюжет и делать рекламу. Можно даже немного поменять дизайн. Но им будет заниматься Сасори. Он там что-то надумал. В общем сегодня или завтра он уже появится.

0

977

Ayame написал(а):

Ну вообще лучше побыстрее дописывать сюжет и делать рекламу. Можно даже немного поменять дизайн. Но им будет заниматься Сасори. Он там что-то надумал. В общем сегодня или завтра он уже появится.

Понятнинько! А например я предлогаю сделать раздел Экзамены. Там будут сдавать экзамены на повышение степеней! Как тебе?

0

978

Яманака Ино
Привет Ино! Как дела?

0

979

Сай все отличненько...только вот со вчерашнего дня жемс свой пост писать)))  http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

980

Давно этот форумик существует??

0

Вы здесь » Наруто - Рассвет Новых Сил » Архив тем » Флуд в честь открытия